Фабрика «Южуралкондитер» - одно из немногих пищевых предприятий Уральского региона, внедрившее в производстве принципы ХАССП, гарантирующие безопасность своей продукции для потребителей.
В семинаре приняли участие главные специалисты служб обеспечения качества, технологии, метрологии, начальники производственных цехов, лабораторий, инженерно-технические работники, представители златоустовского филиала.
В первой части семинара слушателям рассказали о требованиях к предприятиям, участвующим в цепи создания пищевой продукции (ISO 22000). Затем специалисты осваивали непростую науку управления качеством продукции с помощью статистических методов анализа.
Завершился семинар активным обсуждением путей оптимизации технологической документации. Использование в производстве контрольных карт и других видов документов статистического анализа в перспективе поможет перейти от затратного контроля качества к экономически целесообразному управлению качеством продукции, отметила директор службы менеджмента качества ЮУТПП Елена Геннадьевна Красноярцева.
Пресс-служба Южно-Уральской ТПП.
-
Бизнес-школа USIB проводит интенсив для собственников бизнеса в Челябинске
Урало-Сибирский Институт Бизнеса приглашает владельцев бизнеса на управленческий интенсив «Собственник vs бизнес: кто на кого работает»...
11.07.202570 -
«Микос» — 33 года вместе с вами!
В 2025 году компания «Микос», отметила 33 года успешной работы. Это не просто юбилей, а важная веха, подтверждающая надёжность, професс...
10.07.202579 -
ЧЗЭО представил облачный сервис для энергооборудования на встрече с губернатором Алексеем Текслером
Директор ООО «Челябинский завод электрооборудования» (ЧЗЭО) Алексей Камынин принял участие в рабочей встрече молодых промышленн...
10.07.202591