Фабрика «Южуралкондитер» - одно из немногих пищевых предприятий Уральского региона, внедрившее в производстве принципы ХАССП, гарантирующие безопасность своей продукции для потребителей.
В семинаре приняли участие главные специалисты служб обеспечения качества, технологии, метрологии, начальники производственных цехов, лабораторий, инженерно-технические работники, представители златоустовского филиала.
В первой части семинара слушателям рассказали о требованиях к предприятиям, участвующим в цепи создания пищевой продукции (ISO 22000). Затем специалисты осваивали непростую науку управления качеством продукции с помощью статистических методов анализа.
Завершился семинар активным обсуждением путей оптимизации технологической документации. Использование в производстве контрольных карт и других видов документов статистического анализа в перспективе поможет перейти от затратного контроля качества к экономически целесообразному управлению качеством продукции, отметила директор службы менеджмента качества ЮУТПП Елена Геннадьевна Красноярцева.
Пресс-служба Южно-Уральской ТПП.
-
ООО ПК «АЖУРСТАЛЬ» начинает выпуск вертикально-протяжных станков
АЖУРСТАЛЬ- единственный производитель протяжных станков в России, планирует в ближайшие 3-4 месяца начать выпуск вертикально-протяжных ...
17.07.202568 -
Компания «Первый Бит, Челябинск» проведет серию мероприятий в июле-августе 2025 г.
1С:Бухгалтерия государственного учреждения на практических примерах
Роботы в медицине: как избавиться от рутины и автоматизировать работу...15.07.2025164 -
ЧЗЭО завершил масштабный энергопроект для сельскохозяйственной отрасли
ЧЗЭО завершил комплекс пуско-наладочных работ на объектах одного из крупнейших агропромышленных холдингов страны.
15.07.2025121