Фабрика «Южуралкондитер» - одно из немногих пищевых предприятий Уральского региона, внедрившее в производстве принципы ХАССП, гарантирующие безопасность своей продукции для потребителей.
В семинаре приняли участие главные специалисты служб обеспечения качества, технологии, метрологии, начальники производственных цехов, лабораторий, инженерно-технические работники, представители златоустовского филиала.
В первой части семинара слушателям рассказали о требованиях к предприятиям, участвующим в цепи создания пищевой продукции (ISO 22000). Затем специалисты осваивали непростую науку управления качеством продукции с помощью статистических методов анализа.
Завершился семинар активным обсуждением путей оптимизации технологической документации. Использование в производстве контрольных карт и других видов документов статистического анализа в перспективе поможет перейти от затратного контроля качества к экономически целесообразному управлению качеством продукции, отметила директор службы менеджмента качества ЮУТПП Елена Геннадьевна Красноярцева.
Пресс-служба Южно-Уральской ТПП.
-
Группа Магнезит представила собственную экспозицию в челябинском «Немузее мусора»
Опыт по переработке отходов промышленных предприятий впервые представлен в челябинском «Немузее мусора» в экспозициях Группы Магнезит и...
18.04.2024144 -
Челябинвестбанк вошел в ТОП-30 банков по ипотечному кредитованию
Челябинвестбанк занял 23-ю строку рэнкинга Эксперт РА по величине ипотечного портфеля на 01.01.2024 и 24-е место по объему ипотечного к...
18.04.2024148 -
Южноуральские предприятия присоединились к акции «Неделя без турникетов»
Профориентационная акция, инициированная Союзом машиностроителей России, помогает студентам и школьникам узнать о востребованных на рын...
17.04.2024196