The South Urals Chamber of Commerce and Industry Union 

Обладатель титула: "Лучшая большая палата стран Азиатско-тихоокеанского региона" 

Челябинская область
Russia, Chelyabinsk Region
Компания ПергаПчеленная - переработка и производство продукции пчеловодства

 Компания Перга Пчелиная - занимается  производством уникального природного продукта. 

Фирма ИП Фадеев А.В., член Союза «Тверская торгово-промышленная палата», действующий на территории Тверской области более 15 лет. Компания занимается переработкой и производством продукции пчеловодства - Перга Пчелиная и другой продукции пчеловодства. Продукция компании постоянно презентуется на выставках на территории Твери.

Данная продукция отличается высоким уровнем природного качества, так как производится из абсолютно натурального продукта.

Перга - одна из лучших добавок к рациону современного человека из того, что известно на сегодняшний день. Уникальное и ценнейшее вещество из всего, что дал Бог пчеле и человеку. Перги никогда не бывает много, так как она образуется в улье в ограниченных количествах. Ее не возможно получить синтетическим путём или подделать. 
Пергу называют в народе пчелиным хлебом, хлебиной. Для пчёл перга - это высокопитательный белково- липидно- витаминный комплекс.пергу 
Перга - проверенный временем продукт питания и лечения. Пчёлы употребляют пергу миллионы лет. 2500 лет тому назад Аристотель (врач, пчеловод и пропагандист продуктов пчёл) восхвалял пергу и мёд. Многие великие русские ученые, изучавшие жизнь пчёл и их продукты, ценили свойства перги как суперпродукта, в их числе Бутлеров, Насонов, Кожевников и др. 
Что же представляет собой перга и как она образуется в улье? 
Великие и неутомимые крылатые труженицы, собирают цветочную пыльцу в радиусе до трёх километров вокруг пасеки. Тысячи километров лёта преодолевает пчёлки, по крупице собирают они и несут в улей свою солнечную ношу. Перга - это цветочная пыльца, собранная пчёлами, уложенная и утрамбованная в ячейки сотов, залитая мёдом и запечатанная в ячейках сотов. При этом создаются анаэробные условиях (отсутствие кислорода), в которых под действием ферментов, бактерий и дрожжевых грибов идёт молочнокислое брожение пыльцы. Зёрна пыльцы прорастают. По окончании всех этих химических реакций получается перга. Молочная кислота и мёд являются консерваторами перги. В перге увеличивается содержание витаминов (К, группы В) и микроэлементов по сравнению с пыльцой. По активности перга превосходит пыльцу в несколько раз. Обычно использование перги предпочтительней чем пыльцы. 
Наиболее ценной будет перга, которая получена из полифлерной пыльцы (пыльцы с различных растений). Наиболее ценна перга с лугового и лесного разнотравья, с диких медоносов. Дикие медоносы часто являются лекарственными травами. 
Обратите внимание, что использование перги и пыльцы, которые получены с сельхозкультур (подсолнечник, клевер, рапс, гречиха) нежелательна, так как всё, чем обрабатывают растения и поля попадёт затем в пыльцу и пергу. 

Компания имеет широкую заготовительную сеть по всей территории РФ. Вся продукция имеет сертификат качества. В настоящий момент компания стремится к расширению своих представительств на территории ближнего и дальнего зарубежья.

В случае Вашей заинтересованности представители компании будут готовы ответить на любые Ваши вопросы, связанные с деятельностью и производством компании.

Контактное лицо Фадеев Андрей Валерьевич, тел. +7-903-800-43-09, e-mail: fadeev_a75@mail.ru. 



Вх. №:  5383/16
Организация:  ИП Фадеев А.В.
Контактное лицо:  Фадеев Андрей Валерьевич
Адрес:  г. Тверь
Телефон:  +7-903-800-43-09
Факс:  (482-2) 35-98-43
E-mail:  fadeev_a75@mail.ru.
26.10.2016
987

ЮУТПП не несёт ответственность за содержание поступающих предложений.






Новости членов палаты