История популярности черной икры неразрывно связана с историей осетровых рыб, которые существовали на Земле за 250 миллионов лет до появления человека. Уже древние греки с почтением относились к черному деликатесу, а позже его популярность выросла настолько, что к началу ХХ века осетровые рыбы оказались на грани вымирания. Сегодня единственным экологически безопасным и легальным способом разведения осетров стали специализированные аквакультурные хозяйства.
Создавая бренд ADMIRAL HUSSO, мы поставили задачу возродить черную икру идеально чистого вкуса. С этой целью была создана сложная система производства: бассейны, где мы посредством новых технологий наблюдаем отдельно за каждым осетром; инновационная система очистки воды на глубинном уровне; принципиальное отсутствие консервантов и ювелирная ручная работа по отбору и упаковке продуктов.
| Вх. №: | 6146/16 |
| Организация: | Закрытое акционерное общество «ДГ-Центр» |
| Адрес: | РБ, Дзержинский р-н, г. Фаниполь, ул. Заводская, 39А-4, каб.14 |
| Телефон: | +375 (44) 534-6666 |
| E-mail: | info@admiralhusso.com |
| Web-сайт: | http://admiralhusso.com/ |
ЮУТПП не несёт ответственность за содержание поступающих предложений.
-
Компания Микос Приглашает принять участие в Едином торговом семинаре 1С
Фирма «1С» совместно с компанией Микос проводят всероссийский онлайн-семинар, посвящённый ключевым вопросам автоматизации торговли и учёта,...
06.11.202538 -
Практика внедрения ИИ и цифровых роботов в бизнес: как руководители экономят миллионы
12 ноября 2025 года в 11:00 компании «Первый Бит» и PIX Robotics проводят закрытый бизнес-завтрак для руководителей, топ-менеджеров и ключевых...
31.10.2025315 -
О ситуации на российско-казахстанском участке государственной границы
ФТС России обращает внимание: таможенные органы не осуществляют проверочные мероприятия в пунктах пропуска на границе России и Казахста...
30.10.2025503










