История популярности черной икры неразрывно связана с историей осетровых рыб, которые существовали на Земле за 250 миллионов лет до появления человека. Уже древние греки с почтением относились к черному деликатесу, а позже его популярность выросла настолько, что к началу ХХ века осетровые рыбы оказались на грани вымирания. Сегодня единственным экологически безопасным и легальным способом разведения осетров стали специализированные аквакультурные хозяйства.
Создавая бренд ADMIRAL HUSSO, мы поставили задачу возродить черную икру идеально чистого вкуса. С этой целью была создана сложная система производства: бассейны, где мы посредством новых технологий наблюдаем отдельно за каждым осетром; инновационная система очистки воды на глубинном уровне; принципиальное отсутствие консервантов и ювелирная ручная работа по отбору и упаковке продуктов.
Вх. №: | 6146/16 |
Организация: | Закрытое акционерное общество «ДГ-Центр» |
Адрес: | РБ, Дзержинский р-н, г. Фаниполь, ул. Заводская, 39А-4, каб.14 |
Телефон: | +375 (44) 534-6666 |
E-mail: | info@admiralhusso.com |
Web-сайт: | http://admiralhusso.com/ |
ЮУТПП не несёт ответственность за содержание поступающих предложений.
-
Бизнес-школа USIB проводит тест-драйв программы МВА в Челябинске
Урало-Сибирский Институт Бизнеса готовится к запуску программ MBA, MBA «Бизнес-психология» и Mini-MBA «Управление компанией» в Челябинс...
11.06.2025149 -
Челиндбанк получил награду за работу по поддержке малого и среднего предпринимательства
Ежегодный конкурс «Лучшая банковская программа для МСП» завершился 29 мая в Торгово-промышленной палате РФ.
Челиндбанк был награжден дипломом...09.06.2025156 -
Компания «Первый Бит, Челябинск» проведет серию мероприятий в июне 2025 г.
- Автоматизация охраны труда: как доказать руководству ее эффективность.
- Онлайн-запись и личный кабинет пациента: как повысить эффективность...09.06.2025171