История популярности черной икры неразрывно связана с историей осетровых рыб, которые существовали на Земле за 250 миллионов лет до появления человека. Уже древние греки с почтением относились к черному деликатесу, а позже его популярность выросла настолько, что к началу ХХ века осетровые рыбы оказались на грани вымирания. Сегодня единственным экологически безопасным и легальным способом разведения осетров стали специализированные аквакультурные хозяйства.
Создавая бренд ADMIRAL HUSSO, мы поставили задачу возродить черную икру идеально чистого вкуса. С этой целью была создана сложная система производства: бассейны, где мы посредством новых технологий наблюдаем отдельно за каждым осетром; инновационная система очистки воды на глубинном уровне; принципиальное отсутствие консервантов и ювелирная ручная работа по отбору и упаковке продуктов.
Вх. №: | 6146/16 |
Организация: | Закрытое акционерное общество «ДГ-Центр» |
Адрес: | РБ, Дзержинский р-н, г. Фаниполь, ул. Заводская, 39А-4, каб.14 |
Телефон: | +375 (44) 534-6666 |
E-mail: | info@admiralhusso.com |
Web-сайт: | http://admiralhusso.com/ |
ЮУТПП не несёт ответственность за содержание поступающих предложений.
-
Форум по недвижимости РГР "Южный Урал"
Представители Южно-Уральской торгово-промышленной палаты приняли участие в деловой программе ежегодного Южно-Уральского регионального ф...
14.04.2025307 -
Компания «Первый Бит, Челябинск» проводит серию мероприятий.
Как повысить эффективность и удобство для медицинских организаций.
Семинар для бухгалтеров в Челябинске.
Исполнительная документация в ...14.04.2025253 -
Молодёжь на заводе: будущие специалисты электромонтажа стали гостями ЧЗЭО
Студенты ГБПОУ «Челябинского энергетического колледжа имени С. М. Кирова» впервые посетили Челябинский завод электрооборудования.
11.04.2025324