История популярности черной икры неразрывно связана с историей осетровых рыб, которые существовали на Земле за 250 миллионов лет до появления человека. Уже древние греки с почтением относились к черному деликатесу, а позже его популярность выросла настолько, что к началу ХХ века осетровые рыбы оказались на грани вымирания. Сегодня единственным экологически безопасным и легальным способом разведения осетров стали специализированные аквакультурные хозяйства.
Создавая бренд ADMIRAL HUSSO, мы поставили задачу возродить черную икру идеально чистого вкуса. С этой целью была создана сложная система производства: бассейны, где мы посредством новых технологий наблюдаем отдельно за каждым осетром; инновационная система очистки воды на глубинном уровне; принципиальное отсутствие консервантов и ювелирная ручная работа по отбору и упаковке продуктов.
Вх. №: | 6146/16 |
Организация: | Закрытое акционерное общество «ДГ-Центр» |
Адрес: | РБ, Дзержинский р-н, г. Фаниполь, ул. Заводская, 39А-4, каб.14 |
Телефон: | +375 (44) 534-6666 |
E-mail: | info@admiralhusso.com |
Web-сайт: | http://admiralhusso.com/ |
ЮУТПП не несёт ответственность за содержание поступающих предложений.
-
Бизнес-школа USIB выступит на VIII конференции «Бизнес. Лидерство. Успех»
Урало-Сибирский Институт Бизнеса – партнер VIII конференции «Бизнес. Лидерство. Успех», которая пройдет в Челябинске 23 августа.
31.07.202573 -
Компания "Микос" приглашает на бесплатную лекцию "1С:Лекторий" – "1С:Архив: долговременное хранение документов в экосистеме 1С"
31 июля 2025 года в рамках проекта "1С:Лекторий" состоится онлайн-лекция, посвященная решению "1С:Архив" – системе ...
28.07.2025136 -
Строителей региона приглашают на стратегическую сессию по развитию отрасли
5 августа 2025 года в Челябинске в рамках ежегодного профессионального праздника «День строителя» состоится Стратегическая сессия «Стро...
28.07.2025212