Приглашаем к сотрудничеству распространителей литературы
Новые поступления 23.10.2002г. литературы по переработке
с/х продукции, производству, упаковке и торговле продуктами питания:
I. Новые материалы "ИАН":
· “Вестник ИАН” №5 2002 г. "Цех по убою КРС и свиней" (2002г.).
Цена - 100 руб.
· “Вестник ИАН” №9 2002г. "Колбасный цех 500 кг/смену" (2002г.). Цена - 100 руб.
· “Вестник ИАН” №10 2002г. "Цех по производству закусочных сухариков 25, 50 и 100 кг/час" (2002г.). Цена - 100 руб.
II. Новинки "Магазин специальной литературы":
· Предлагаем Вашему вниманию новинку - Энциклопедия по переработке мяса. Для фермерских хозяйств и малых предприятий - автор: Боравский В.А., 2002 г., 575 стр., цена - 300 руб.
· Производство мясных полуфабрикатов - авторы: Рогов И.А., Забашта А.Г., цена - 400 руб.
· Справочник технолога колбасного производства - авторы: Рогов И.А.,
Забашта А.Г., 1993 г., 430 стр., цена - 400 руб.
· Справочник по производству фаршированных и вареных колбас, сарделек, сосисок и мясных хлебов - авторы: Забашта А.Г., Подвойская И.А., 2001 г., 702 стр., цена - 675 руб.
· Технологическое оборудование мясокомбинатов - Бредихин С.А., изд-во Колос, 392 стр., 2000 г., цена - 243 руб.
· Технологическое оборудование предприятий мясной промышленности.
Часть1. Оборудование для убоя и первичной обработки. - Ивашов В.И, изд-во Колос, 552 стр., цена - 541 руб.
· Справочник технолога молочного производства. Том 2 Масло коровье и
комбинированное - автор: Степанова Л.И., 329 стр., 2002 г., цена - 598 руб.
· Биохимия молока и молочных продуктов - автор: Горбатова К.К.,312 стр., 2001 г., цена - 193 руб.
· Технологическое оборудование хлебозаводов и макаронных фабрик -
автор: Хромеенков В.М., 488 стр., 2002 г., цена - 299 руб.
· Пищевые добавки и пряности - автор: Исупов В.П., 165 стр., 2000 г., цена - 88 руб.
· Практическое руководство. По пожарной безопасности для руководителей
предприятий пищевой промышленности автор: Малинин В.Р., 97 стр., 2000 г., цена - 246 руб.
· Лабораторное оборудование для контроля качества зерна и продуктов его переработки автор Фейденгольд В.Б., 237 стр., 2001 г., цена - 399 руб.
III. Обновлен прайс на информационные материалы и услуги.
Приглашаем к сотрудничеству распространителей
с/х продукции, производству, упаковке и торговле продуктами питания:
I. Новые материалы "ИАН":
· “Вестник ИАН” №5 2002 г. "Цех по убою КРС и свиней" (2002г.).
Цена - 100 руб.
· “Вестник ИАН” №9 2002г. "Колбасный цех 500 кг/смену" (2002г.). Цена - 100 руб.
· “Вестник ИАН” №10 2002г. "Цех по производству закусочных сухариков 25, 50 и 100 кг/час" (2002г.). Цена - 100 руб.
II. Новинки "Магазин специальной литературы":
· Предлагаем Вашему вниманию новинку - Энциклопедия по переработке мяса. Для фермерских хозяйств и малых предприятий - автор: Боравский В.А., 2002 г., 575 стр., цена - 300 руб.
· Производство мясных полуфабрикатов - авторы: Рогов И.А., Забашта А.Г., цена - 400 руб.
· Справочник технолога колбасного производства - авторы: Рогов И.А.,
Забашта А.Г., 1993 г., 430 стр., цена - 400 руб.
· Справочник по производству фаршированных и вареных колбас, сарделек, сосисок и мясных хлебов - авторы: Забашта А.Г., Подвойская И.А., 2001 г., 702 стр., цена - 675 руб.
· Технологическое оборудование мясокомбинатов - Бредихин С.А., изд-во Колос, 392 стр., 2000 г., цена - 243 руб.
· Технологическое оборудование предприятий мясной промышленности.
Часть1. Оборудование для убоя и первичной обработки. - Ивашов В.И, изд-во Колос, 552 стр., цена - 541 руб.
· Справочник технолога молочного производства. Том 2 Масло коровье и
комбинированное - автор: Степанова Л.И., 329 стр., 2002 г., цена - 598 руб.
· Биохимия молока и молочных продуктов - автор: Горбатова К.К.,312 стр., 2001 г., цена - 193 руб.
· Технологическое оборудование хлебозаводов и макаронных фабрик -
автор: Хромеенков В.М., 488 стр., 2002 г., цена - 299 руб.
· Пищевые добавки и пряности - автор: Исупов В.П., 165 стр., 2000 г., цена - 88 руб.
· Практическое руководство. По пожарной безопасности для руководителей
предприятий пищевой промышленности автор: Малинин В.Р., 97 стр., 2000 г., цена - 246 руб.
· Лабораторное оборудование для контроля качества зерна и продуктов его переработки автор Фейденгольд В.Б., 237 стр., 2001 г., цена - 399 руб.
III. Обновлен прайс на информационные материалы и услуги.
Приглашаем к сотрудничеству распространителей
Вх. №: | 3968/02 |
Организация: | Информационное Агентство Николаева |
Адрес: | РФ, Московская обл., г. Москва |
Телефон: | (095) 239-96-40 |
Дата начала: | 25.10.2002 |
Дата окончания: | 24.11.2002 |
Место проведения: | Челябинск |
25.10.2002
1417
ЮУТПП не несёт ответственность за содержание поступающих предложений.
Новости членов палаты
-
ООО ПК «АЖУРСТАЛЬ» начинает выпуск вертикально-протяжных станков
АЖУРСТАЛЬ- единственный производитель протяжных станков в России, планирует в ближайшие 3-4 месяца начать выпуск вертикально-протяжных ...
17.07.202562 -
Компания «Первый Бит, Челябинск» проведет серию мероприятий в июле-августе 2025 г.
1С:Бухгалтерия государственного учреждения на практических примерах
Роботы в медицине: как избавиться от рутины и автоматизировать работу...15.07.2025152 -
ЧЗЭО завершил масштабный энергопроект для сельскохозяйственной отрасли
ЧЗЭО завершил комплекс пуско-наладочных работ на объектах одного из крупнейших агропромышленных холдингов страны.
15.07.2025116