Приглашаем к сотрудничеству распространителей литературы
Новые поступления 23.10.2002г. литературы по переработке
с/х продукции, производству, упаковке и торговле продуктами питания:
I. Новые материалы "ИАН":
· “Вестник ИАН” №5 2002 г. "Цех по убою КРС и свиней" (2002г.).
Цена - 100 руб.
· “Вестник ИАН” №9 2002г. "Колбасный цех 500 кг/смену" (2002г.). Цена - 100 руб.
· “Вестник ИАН” №10 2002г. "Цех по производству закусочных сухариков 25, 50 и 100 кг/час" (2002г.). Цена - 100 руб.
II. Новинки "Магазин специальной литературы":
· Предлагаем Вашему вниманию новинку - Энциклопедия по переработке мяса. Для фермерских хозяйств и малых предприятий - автор: Боравский В.А., 2002 г., 575 стр., цена - 300 руб.
· Производство мясных полуфабрикатов - авторы: Рогов И.А., Забашта А.Г., цена - 400 руб.
· Справочник технолога колбасного производства - авторы: Рогов И.А.,
Забашта А.Г., 1993 г., 430 стр., цена - 400 руб.
· Справочник по производству фаршированных и вареных колбас, сарделек, сосисок и мясных хлебов - авторы: Забашта А.Г., Подвойская И.А., 2001 г., 702 стр., цена - 675 руб.
· Технологическое оборудование мясокомбинатов - Бредихин С.А., изд-во Колос, 392 стр., 2000 г., цена - 243 руб.
· Технологическое оборудование предприятий мясной промышленности.
Часть1. Оборудование для убоя и первичной обработки. - Ивашов В.И, изд-во Колос, 552 стр., цена - 541 руб.
· Справочник технолога молочного производства. Том 2 Масло коровье и
комбинированное - автор: Степанова Л.И., 329 стр., 2002 г., цена - 598 руб.
· Биохимия молока и молочных продуктов - автор: Горбатова К.К.,312 стр., 2001 г., цена - 193 руб.
· Технологическое оборудование хлебозаводов и макаронных фабрик -
автор: Хромеенков В.М., 488 стр., 2002 г., цена - 299 руб.
· Пищевые добавки и пряности - автор: Исупов В.П., 165 стр., 2000 г., цена - 88 руб.
· Практическое руководство. По пожарной безопасности для руководителей
предприятий пищевой промышленности автор: Малинин В.Р., 97 стр., 2000 г., цена - 246 руб.
· Лабораторное оборудование для контроля качества зерна и продуктов его переработки автор Фейденгольд В.Б., 237 стр., 2001 г., цена - 399 руб.
III. Обновлен прайс на информационные материалы и услуги.
Приглашаем к сотрудничеству распространителей
с/х продукции, производству, упаковке и торговле продуктами питания:
I. Новые материалы "ИАН":
· “Вестник ИАН” №5 2002 г. "Цех по убою КРС и свиней" (2002г.).
Цена - 100 руб.
· “Вестник ИАН” №9 2002г. "Колбасный цех 500 кг/смену" (2002г.). Цена - 100 руб.
· “Вестник ИАН” №10 2002г. "Цех по производству закусочных сухариков 25, 50 и 100 кг/час" (2002г.). Цена - 100 руб.
II. Новинки "Магазин специальной литературы":
· Предлагаем Вашему вниманию новинку - Энциклопедия по переработке мяса. Для фермерских хозяйств и малых предприятий - автор: Боравский В.А., 2002 г., 575 стр., цена - 300 руб.
· Производство мясных полуфабрикатов - авторы: Рогов И.А., Забашта А.Г., цена - 400 руб.
· Справочник технолога колбасного производства - авторы: Рогов И.А.,
Забашта А.Г., 1993 г., 430 стр., цена - 400 руб.
· Справочник по производству фаршированных и вареных колбас, сарделек, сосисок и мясных хлебов - авторы: Забашта А.Г., Подвойская И.А., 2001 г., 702 стр., цена - 675 руб.
· Технологическое оборудование мясокомбинатов - Бредихин С.А., изд-во Колос, 392 стр., 2000 г., цена - 243 руб.
· Технологическое оборудование предприятий мясной промышленности.
Часть1. Оборудование для убоя и первичной обработки. - Ивашов В.И, изд-во Колос, 552 стр., цена - 541 руб.
· Справочник технолога молочного производства. Том 2 Масло коровье и
комбинированное - автор: Степанова Л.И., 329 стр., 2002 г., цена - 598 руб.
· Биохимия молока и молочных продуктов - автор: Горбатова К.К.,312 стр., 2001 г., цена - 193 руб.
· Технологическое оборудование хлебозаводов и макаронных фабрик -
автор: Хромеенков В.М., 488 стр., 2002 г., цена - 299 руб.
· Пищевые добавки и пряности - автор: Исупов В.П., 165 стр., 2000 г., цена - 88 руб.
· Практическое руководство. По пожарной безопасности для руководителей
предприятий пищевой промышленности автор: Малинин В.Р., 97 стр., 2000 г., цена - 246 руб.
· Лабораторное оборудование для контроля качества зерна и продуктов его переработки автор Фейденгольд В.Б., 237 стр., 2001 г., цена - 399 руб.
III. Обновлен прайс на информационные материалы и услуги.
Приглашаем к сотрудничеству распространителей
| Вх. №: | 3968/02 |
| Организация: | Информационное Агентство Николаева |
| Адрес: | РФ, Московская обл., г. Москва |
| Телефон: | (095) 239-96-40 |
| Дата начала: | 25.10.2002 |
| Дата окончания: | 24.11.2002 |
| Место проведения: | Челябинск |
25.10.2002
1452
ЮУТПП не несёт ответственность за содержание поступающих предложений.
Новости членов палаты
-
Компания Микос Приглашает принять участие в Едином торговом семинаре 1С
Фирма «1С» совместно с компанией Микос проводят всероссийский онлайн-семинар, посвящённый ключевым вопросам автоматизации торговли и учёта,...
06.11.202538 -
Практика внедрения ИИ и цифровых роботов в бизнес: как руководители экономят миллионы
12 ноября 2025 года в 11:00 компании «Первый Бит» и PIX Robotics проводят закрытый бизнес-завтрак для руководителей, топ-менеджеров и ключевых...
31.10.2025312 -
О ситуации на российско-казахстанском участке государственной границы
ФТС России обращает внимание: таможенные органы не осуществляют проверочные мероприятия в пунктах пропуска на границе России и Казахста...
30.10.2025500










