The South Urals Chamber of Commerce and Industry Union 

Обладатель титула: "Лучшая большая палата стран Азиатско-тихоокеанского региона" 

Челябинская область
Russia, Chelyabinsk Region
Приглашаем к сотрудничеству распространителей литературы
Новые поступления 23.10.2002г. литературы по переработке
   с/х продукции, производству, упаковке и торговле продуктами питания:
   I. Новые материалы "ИАН":
   · “Вестник ИАН” №5 2002 г. "Цех по убою КРС и свиней" (2002г.).
   Цена - 100 руб.
   · “Вестник ИАН” №9 2002г. "Колбасный цех 500 кг/смену" (2002г.). Цена - 100 руб.
   · “Вестник ИАН” №10 2002г. "Цех по производству закусочных сухариков 25, 50 и 100 кг/час" (2002г.). Цена - 100 руб.
   II. Новинки "Магазин специальной литературы":
   · Предлагаем Вашему вниманию новинку - Энциклопедия по переработке мяса. Для фермерских хозяйств и малых предприятий - автор: Боравский В.А., 2002 г., 575 стр., цена - 300 руб.
   · Производство мясных полуфабрикатов - авторы: Рогов И.А., Забашта А.Г., цена - 400 руб.
   · Справочник технолога колбасного производства - авторы: Рогов И.А.,
   Забашта А.Г., 1993 г., 430 стр., цена - 400 руб.
   · Справочник по производству фаршированных и вареных колбас, сарделек, сосисок и мясных хлебов - авторы: Забашта А.Г., Подвойская И.А., 2001 г., 702 стр., цена - 675 руб.
   · Технологическое оборудование мясокомбинатов - Бредихин С.А., изд-во Колос, 392 стр., 2000 г., цена - 243 руб.
   · Технологическое оборудование предприятий мясной промышленности.
   Часть1. Оборудование для убоя и первичной обработки. - Ивашов В.И, изд-во Колос, 552 стр., цена - 541 руб.
   · Справочник технолога молочного производства. Том 2 Масло коровье и
   комбинированное - автор: Степанова Л.И., 329 стр., 2002 г., цена - 598 руб.
   · Биохимия молока и молочных продуктов - автор: Горбатова К.К.,312 стр., 2001 г., цена - 193 руб.
   · Технологическое оборудование хлебозаводов и макаронных фабрик -
   автор: Хромеенков В.М., 488 стр., 2002 г., цена - 299 руб.
   · Пищевые добавки и пряности - автор: Исупов В.П., 165 стр., 2000 г., цена - 88 руб.
   · Практическое руководство. По пожарной безопасности для руководителей
   предприятий пищевой промышленности автор: Малинин В.Р., 97 стр., 2000 г., цена - 246 руб.
   · Лабораторное оборудование для контроля качества зерна и продуктов его переработки автор Фейденгольд В.Б., 237 стр., 2001 г., цена - 399 руб.
   III. Обновлен прайс на информационные материалы и услуги.
   Приглашаем к сотрудничеству распространителей


Вх. №:  3968/02
Организация:  Информационное Агентство Николаева
Адрес:  РФ, Московская обл., г. Москва
Телефон:  (095) 239-96-40
Дата начала:  25.10.2002
Дата окончания:  24.11.2002
Место проведения:  Челябинск
25.10.2002
1417

ЮУТПП не несёт ответственность за содержание поступающих предложений.






Новости членов палаты