Плодово-овощная продукция из Израиля
Уважаемые Господа!
Наш кибуц (колхоз) занимается выращиванием различных сортов винограда ,сливы и чернослива.
Мы имеем много сортов винограда винного и также столовых сортов. Вес кисти винограда от 1.5-6.0 кг.
В неделю мы можем отгружать от 160 до 200 тонн винограда сортов:
Совиньон Блан
Шенин Блан
Riesling
Мускат Рислинг
Эмеральд Рислинг
Semillon
Аргаман
Коломбард
Каберне Совиньон
Пинот Ноар (от 1.5 кг-2.5 кг.)
Кариньян
Мускат Блан
Руби Каберне
Шардоне
Зинфандель (кисть достигает 6-ти кг.)
Наименование трав:
Шнитт-лук ("Ирит")
Встречается в различных странах Европы, Азии, Америки. Известен также под названием лук-резанец. Трубчатые зеленые листья растения ароматны и очень нежны. Употребляются чаще всего в свежем виде как добавка к готовым блюдам. Шнитт-луком ароматизируют салаты, омлеты, блюда из мяса, рыбы и картофеля, а также подливки и супы.
Кервель
Родом из Турции и с юго-запада Азии , он был известен даже людям эпохи неолита.Одаренный природой острым, но легко испаряющимся ароматом с ноткой аниса, кервель представляет собой один из лучших компонентов любой кухни. Он подходит к блюдам, приготовленным на сливочном масле, вегетарианским, к блюдам из яиц, супам, и, конечно, к салатам, особенно картофельным и из зеленой фасоли.
Кориандр
Пряное овощное растение. В качестве пряности используется свежая или сушеная зелень растения, называемая чаще всего кинзой и семена, называемые кориандром.Свежая зелень кориандра для которой характерны сильный аромат и острый вкус, употребляется в качестве закусочной зелени к сырам, салатам и супам, к мясным (особенно жирным) блюдам, чаще всего в сочетании с другой пряной зеленью - базиликом, чабером, луком и чесноком.
Укроп
Применяют в салатах, соусах, супах, мясных блюдах, в больших дозах при тушении и жарении рыбы.
Лимонная трава ("Лимонное Сорго")
Очень хорошо известна в азиатской кухне. Незаменима при приготовлении дичи , рыбы и заварке освежающего чая .
Любисток
Придает изысканный вкус мясу, ростбифу, жареной дичи, соусам и супам. Добавление всего нескольких листьев придаст неповторимый вкус даже простому салату.
Мелисса
Свежие листья растения обладают сильным лимонным ароматом и служат превосходной пряной приправой к салатам, соусам, рыбе, птице.В качестве пряности используются листья мелиссы, как в свежем, так и в сухом виде. В свежем виде мелисса хорошо идет во все летние салаты, борщи, овощные супы, причем закладывают ее как пряную зелень, за 1-2 мин. до подачи на стол.
Мята
Удивительное растение, родиной которого считают Китай и Японию, служит людям с глубокой древности. Его целебные свойства человечество использовало во все времена. Всем знаком слегка терпкий и освежающий вкус и аромат мяты.В свежем виде молодая трава мяты добавляется как пряная зелень в салаты, к мясу, в бобовые и гороховые горячие блюда, в молочнокислые супы.
Базилик
Пряная культура, чья родина - Цейлон и Индия. Листья базилика богаты эфирным маслом, каротином, рутином. В пищу употребляются листья и молодые побеги в свежем и сушеном виде. Их используют как приправу к мясным, рыбным и овощным блюдам, а также к соусам и салатам.
Орегано
Пряная трава, употребляется как в свежем, так и в сушеном виде. Широко используется для приготовления блюд итальянской и греческой кухни. Придает своеобразный вкус пицце, запеканкам, а также соусам из помидоров. Горячие бутерброды, супы, мясные блюда благодаря орегано приобретают особый вкус и аромат.
Петрушка
У петрушки используется все растение : корень, листья, семена, как в свежем, так и в сушеном виде. Все части хорошо поддаются сушке, сохраняют аромат. Традиционно петрушка употребляется в супы. Свежая и сухая петрушка может быть использована в салаты, для приправы ко вторым овощным, мясным и рыбным блюдам.
Рокола
Встречается в Европе, а также в Западной Сибири и на Дальнем Востоке. Еще в Древнем Риме рокола была популярным пряным растением и применялась как тонизирующее средство. Кисло-терпкие листья хорошо сочетаются с другими листовыми овощами и используются в салатах и тушеных овощных гарнирах вместе со шпинатом. Роколу добавляют в сливочные соусы для блюд из макаронных изделий.
Листья Рокет
Используются для придания вкуса свежему растительному салату , а также подаются к сыру , холодному мясу и основным блюдам.
Розмарин
Был известен еще в библейские времена, рос на склонах гор и холмов Ливана. Отличается сильным ароматом и очень пряным, слегка острым вкусом. Растертые листья используются для приготовления овощных и мясных блюд. В умеренных дозах розмарин придает особый аромат супам, а также мягким сырам, картофелю, дичи и рыбе, блюдам из ягнятины и запеченным овощам. Лучше всего сочетается с капустой, кабачками, шпинатом. Часто применяется вместо лаврового листа.
Шалфей
Это растение родом из Малой Азии и Сирии. Листья шалфея обладают очень сильным ароматом, поэтому добавлять его в блюда следует в небольших количествах. Свежие листья - прекрасная приправа для мяса, дичи, рыбы, а также для макаронных изделий, салатов и сыров.
Чабер
Придает аромат зеленым бобам , подходит к большинству видов мяса, рыбе и яичным блюдам.
Щавель
Молодые листья щавеля ранней весной заменяют фрукты и овощи. Они обладают приятным кислым вкусом.Их используют для приготовления салатов, борщей, зеленых щей, пюре, запеканок, заготавливают впрок в консервированном и сушеном виде.
Шпинат
Растение, чья история насчитывает около 2000 лет. Его листья - настоящая кладовая здоровья: в них содержатся минеральные соли, масса витаминов, в том числе А, В, С. По содержанию железа шпинат занимает первое место среди овощей, а по содержанию белка уступает только бобовым. Молодые листья шпината используются для приготовления салатов, соусов, супов, пюре, овощных запеканок.
Майоран
Листья этого растения обладают тонким, ненавязчивым ароматом.Майоран идеально сочетается с чесноком; его используют для приготовления супов, соусов и паштетов, добавляют к блюдам из мяса, особенно из говядины, а также к различным салатам. Майоран употребляют в колбасные фарши и во все виды мясных фаршей для приготовления котлет, рулетов и т. д.Добавляется в салаты, в картофельные томатные, грибные, мясные, гороховые, шпинатные супы, в томатные и сметанные соусы, мясные подливки, в мясные холодные закуски, в жаркое и яичные блюда.
Эстрагон
Как пряность известен очень давно. Культивируется в Азии, Индии, Северной Америке и Европе. Обладает нерезким пряным ароматом и терпким, острым вкусом. Добавляется обычно в блюда из риса по китайской рецептуре, в светлые соусы. Как приправа подходит к различным блюдам из мяса, рыбы, птицы и овощей. Свежую зелень эстрагона добавляют в салаты, она прекрасно сочетается с другими пряностями, в том числе с горчицей.
Тимьян
Оливковые масла производятся в Израили и отличаются высочайшим качеством, вкусом и ароматом. Оливковое масло получено 1-м холодным отжимом.
Кислотность 100% Оливкового масел 0.4В?, что обуславливает самое высшее качество оливковых масел. Срок хранения 18 месяцев.
УСЛОВИЯ ПОСТАВКИ
Поставка продукции производится на CIF порта (по вашему выбору) 20-ка (80 бочекх200кг.) или 40-ти (160х200) футовыми контейнерами; существуют минимальные нормы на закупку различных видов продукции.
Поставка продукции сопровождается всеми необходимые документы для импортирования:
Коммерческий инвойс, Упаковочный лист, Сертификаты качества и количества; Чистый бортовой коносамент с отметкой фрахт оплачен, Страховой Сертификат на 110% общей стоимости груза CIF порт и Сертификат Происхождения.
Спецификации с описанием продукта и их характеристики представляются в контракте.
Мы продаем нашу высококачественную продукцию по рыночным конкурентно-способным ценам на сегодня 3.00 $ CIF Москва и близлежащие области, Украина, Молдова и т.д.
Наш кибуц (колхоз) занимается выращиванием различных сортов винограда ,сливы и чернослива.
Мы имеем много сортов винограда винного и также столовых сортов. Вес кисти винограда от 1.5-6.0 кг.
В неделю мы можем отгружать от 160 до 200 тонн винограда сортов:
Совиньон Блан
Шенин Блан
Riesling
Мускат Рислинг
Эмеральд Рислинг
Semillon
Аргаман
Коломбард
Каберне Совиньон
Пинот Ноар (от 1.5 кг-2.5 кг.)
Кариньян
Мускат Блан
Руби Каберне
Шардоне
Зинфандель (кисть достигает 6-ти кг.)
Наименование трав:
Шнитт-лук ("Ирит")
Встречается в различных странах Европы, Азии, Америки. Известен также под названием лук-резанец. Трубчатые зеленые листья растения ароматны и очень нежны. Употребляются чаще всего в свежем виде как добавка к готовым блюдам. Шнитт-луком ароматизируют салаты, омлеты, блюда из мяса, рыбы и картофеля, а также подливки и супы.
Кервель
Родом из Турции и с юго-запада Азии , он был известен даже людям эпохи неолита.Одаренный природой острым, но легко испаряющимся ароматом с ноткой аниса, кервель представляет собой один из лучших компонентов любой кухни. Он подходит к блюдам, приготовленным на сливочном масле, вегетарианским, к блюдам из яиц, супам, и, конечно, к салатам, особенно картофельным и из зеленой фасоли.
Кориандр
Пряное овощное растение. В качестве пряности используется свежая или сушеная зелень растения, называемая чаще всего кинзой и семена, называемые кориандром.Свежая зелень кориандра для которой характерны сильный аромат и острый вкус, употребляется в качестве закусочной зелени к сырам, салатам и супам, к мясным (особенно жирным) блюдам, чаще всего в сочетании с другой пряной зеленью - базиликом, чабером, луком и чесноком.
Укроп
Применяют в салатах, соусах, супах, мясных блюдах, в больших дозах при тушении и жарении рыбы.
Лимонная трава ("Лимонное Сорго")
Очень хорошо известна в азиатской кухне. Незаменима при приготовлении дичи , рыбы и заварке освежающего чая .
Любисток
Придает изысканный вкус мясу, ростбифу, жареной дичи, соусам и супам. Добавление всего нескольких листьев придаст неповторимый вкус даже простому салату.
Мелисса
Свежие листья растения обладают сильным лимонным ароматом и служат превосходной пряной приправой к салатам, соусам, рыбе, птице.В качестве пряности используются листья мелиссы, как в свежем, так и в сухом виде. В свежем виде мелисса хорошо идет во все летние салаты, борщи, овощные супы, причем закладывают ее как пряную зелень, за 1-2 мин. до подачи на стол.
Мята
Удивительное растение, родиной которого считают Китай и Японию, служит людям с глубокой древности. Его целебные свойства человечество использовало во все времена. Всем знаком слегка терпкий и освежающий вкус и аромат мяты.В свежем виде молодая трава мяты добавляется как пряная зелень в салаты, к мясу, в бобовые и гороховые горячие блюда, в молочнокислые супы.
Базилик
Пряная культура, чья родина - Цейлон и Индия. Листья базилика богаты эфирным маслом, каротином, рутином. В пищу употребляются листья и молодые побеги в свежем и сушеном виде. Их используют как приправу к мясным, рыбным и овощным блюдам, а также к соусам и салатам.
Орегано
Пряная трава, употребляется как в свежем, так и в сушеном виде. Широко используется для приготовления блюд итальянской и греческой кухни. Придает своеобразный вкус пицце, запеканкам, а также соусам из помидоров. Горячие бутерброды, супы, мясные блюда благодаря орегано приобретают особый вкус и аромат.
Петрушка
У петрушки используется все растение : корень, листья, семена, как в свежем, так и в сушеном виде. Все части хорошо поддаются сушке, сохраняют аромат. Традиционно петрушка употребляется в супы. Свежая и сухая петрушка может быть использована в салаты, для приправы ко вторым овощным, мясным и рыбным блюдам.
Рокола
Встречается в Европе, а также в Западной Сибири и на Дальнем Востоке. Еще в Древнем Риме рокола была популярным пряным растением и применялась как тонизирующее средство. Кисло-терпкие листья хорошо сочетаются с другими листовыми овощами и используются в салатах и тушеных овощных гарнирах вместе со шпинатом. Роколу добавляют в сливочные соусы для блюд из макаронных изделий.
Листья Рокет
Используются для придания вкуса свежему растительному салату , а также подаются к сыру , холодному мясу и основным блюдам.
Розмарин
Был известен еще в библейские времена, рос на склонах гор и холмов Ливана. Отличается сильным ароматом и очень пряным, слегка острым вкусом. Растертые листья используются для приготовления овощных и мясных блюд. В умеренных дозах розмарин придает особый аромат супам, а также мягким сырам, картофелю, дичи и рыбе, блюдам из ягнятины и запеченным овощам. Лучше всего сочетается с капустой, кабачками, шпинатом. Часто применяется вместо лаврового листа.
Шалфей
Это растение родом из Малой Азии и Сирии. Листья шалфея обладают очень сильным ароматом, поэтому добавлять его в блюда следует в небольших количествах. Свежие листья - прекрасная приправа для мяса, дичи, рыбы, а также для макаронных изделий, салатов и сыров.
Чабер
Придает аромат зеленым бобам , подходит к большинству видов мяса, рыбе и яичным блюдам.
Щавель
Молодые листья щавеля ранней весной заменяют фрукты и овощи. Они обладают приятным кислым вкусом.Их используют для приготовления салатов, борщей, зеленых щей, пюре, запеканок, заготавливают впрок в консервированном и сушеном виде.
Шпинат
Растение, чья история насчитывает около 2000 лет. Его листья - настоящая кладовая здоровья: в них содержатся минеральные соли, масса витаминов, в том числе А, В, С. По содержанию железа шпинат занимает первое место среди овощей, а по содержанию белка уступает только бобовым. Молодые листья шпината используются для приготовления салатов, соусов, супов, пюре, овощных запеканок.
Майоран
Листья этого растения обладают тонким, ненавязчивым ароматом.Майоран идеально сочетается с чесноком; его используют для приготовления супов, соусов и паштетов, добавляют к блюдам из мяса, особенно из говядины, а также к различным салатам. Майоран употребляют в колбасные фарши и во все виды мясных фаршей для приготовления котлет, рулетов и т. д.Добавляется в салаты, в картофельные томатные, грибные, мясные, гороховые, шпинатные супы, в томатные и сметанные соусы, мясные подливки, в мясные холодные закуски, в жаркое и яичные блюда.
Эстрагон
Как пряность известен очень давно. Культивируется в Азии, Индии, Северной Америке и Европе. Обладает нерезким пряным ароматом и терпким, острым вкусом. Добавляется обычно в блюда из риса по китайской рецептуре, в светлые соусы. Как приправа подходит к различным блюдам из мяса, рыбы, птицы и овощей. Свежую зелень эстрагона добавляют в салаты, она прекрасно сочетается с другими пряностями, в том числе с горчицей.
Тимьян
Оливковые масла производятся в Израили и отличаются высочайшим качеством, вкусом и ароматом. Оливковое масло получено 1-м холодным отжимом.
Кислотность 100% Оливкового масел 0.4В?, что обуславливает самое высшее качество оливковых масел. Срок хранения 18 месяцев.
УСЛОВИЯ ПОСТАВКИ
Поставка продукции производится на CIF порта (по вашему выбору) 20-ка (80 бочекх200кг.) или 40-ти (160х200) футовыми контейнерами; существуют минимальные нормы на закупку различных видов продукции.
Поставка продукции сопровождается всеми необходимые документы для импортирования:
Коммерческий инвойс, Упаковочный лист, Сертификаты качества и количества; Чистый бортовой коносамент с отметкой фрахт оплачен, Страховой Сертификат на 110% общей стоимости груза CIF порт и Сертификат Происхождения.
Спецификации с описанием продукта и их характеристики представляются в контракте.
Мы продаем нашу высококачественную продукцию по рыночным конкурентно-способным ценам на сегодня 3.00 $ CIF Москва и близлежащие области, Украина, Молдова и т.д.
Вх. №: | 2680/04 |
Организация: | Mariastof LTD |
Контактное лицо: | Евгений Трайгер. |
Адрес: | Изр., 44895 Hermesh 5, Israel |
Телефон: | (972-) 56418977 |
Факс: | (972-) 46330942 |
E-mail: | etriger@bezeqint.net |
Дата начала: | 01.09.2004 |
Дата окончания: | 01.10.2004 |
Место проведения: | Челябинск |
01.09.2004
2430
ЮУТПП не несёт ответственность за содержание поступающих предложений.
Новости членов палаты
-
ЧЗЭО примет участие в Международном форуме «Электрические сети 2024»
Крупнейшая площадка для обсуждения и решения приоритетных задач электросетевого комплекса будет работать в Москве с 3 по 5 декабря.
28.11.202426 -
Господдрежка позволит южноуральским машиностроителям выпускать больше инновационной техники
Миасский «Завод «СпецАгрегат» с помощью гранта Фонда развития промышленности Челябинской области вернет в свой бюджет часть расходов...
27.11.2024104 -
В Челябинске запускают производство современного высокотехнологичного резьбового инструмента
Челябинская компания «РТС» одной из первых в СНГ представила линейку инструмента по формированию резьбовых соединений труб и муфт для н...
25.11.2024228