Появились новые яркие вкусы — банан, маракуйя, манго, тыква — апельсин, личи — базилик. Легкую овсяную основу дополняют натуральные ягодные или фруктовые начинки. Натуральность всех ингредиентов позволяет получить маркировку разрешения для питания детей с трех лет. Обновился дизайн упаковки и форма бутылочки, которая удобно помещается в руке. Выверен объем — ровно одна порция на утренний завтрак или офисный перекус.
Важно, что овсяный йогурт «легче» традиционной молочки. В нем меньше калорий, нет лактозного сахара. Поэтому для организма проще ассимилировать питательные вещества, а лакто- и бифидобактерии чувствуют себя в овсяной среде «как в своей тарелке». Моментально обволакивая стенки желудка, овсяный йогурт замедляет всасывание и блокирует чувство голода.
Новинки «Здорового меню» уже на полке.
-
МЗМО – участник федерального проекта «Производительность труда».
В рамках национального проекта на предприятии реализуется проект по увеличению выработки при проектировании объектов.
27.11.2025175 -
ЧЗЭО отгрузил первую партию оборудования для одной из старейших ГЭС Сибири
ЧЗЭО осуществил отгрузку первой партии высоковольтного оборудования для проекта технического перевооружения вспомогательных систем одно...
27.11.2025193 -
Компрессорные станции и энергоцентры «Под ключ»: ЧКЗ и ЧЗЭО представят комплексные решения для Росатома
27 ноября ЧКЗ и ЧЗЭО проведут специализированный семинар для проектировщиков.
24.11.2025262










